TQQ - Vendredi soir 26 novembre 2010 à Vincennes

Publié le par Jeturf

R3 - Z3 VINCENNES - 20h20 - 2 PRIX ARIETIS - 15 Partants
Place aux mâles de 5 ans dans ce Quinté+ qui se dispute sur la cendrée de Vincennes. Un parcours de 2850m, sur la Petite Piste, attend les 15 concurrents qui s'élanceront sur la même ligne. Ils sont plusieurs à pouvoir prétendre à la victoire ! 14 - Rogliano Of Corse : il tente aujourd'hui la passe de 3 succès consécutifs, alors qu'il participe à son 1er Quinté+. Pour ce faire, il se présente pieds nus et retrouve F. Nivard avec qui il vient de s'imposer. 15 - Raz de Marée Honey : il s'est déjà illustré à un tel niveau. Associé pour la 1ère fois à JM Bazire, il devrait participer à l'arrivée. 13 - Rambo de Morgane : il participe souvent à l'arrivée de ses courses, dans de tels lots, mais ne s'impose que rarement. 8 - Rêve D'un Jour : il alterne avec brio les 2 disciplines, venant de s'imposer à 3 reprises, notamment à Graignes dans la discipline qui nous intéresse. Pour son 1er Quinté+, il va tâcher de continuer sur sa lancée ! 10 - Renor Blond : il se montre régulier depuis le début de l'été, venant très souvent accrocher une place. Avec un bon parcours, sa place est à l'arrivée. 6 - Royal d'Elorac : après un passage à vide cet été, il vient de rassurer son entourage avec ses 2 dernières bonnes prestations. Il va tâcher de confirmer !2 - Repeat Again : difficile avec lui de savoir ce qu'il va faire. Depuis le 22 septembre, il alterne entre victoires et disqualifications. S'il se présente dans un bon jour, il peut venir créer une petite surprise à l'arrivée.

14 -  15 - 13 - 8 - 10 - 6 - 2